Skip to content

১৪ই মে, ২০২৪ খ্রিষ্টাব্দ | মঙ্গলবার | ৩১শে বৈশাখ, ১৪৩১ বঙ্গাব্দ

প্রোটিন এগ সালাদ

পুজোর খাবার দাবারে অনেক অনিয়ম হয়ে গেছে এবার তাহেলে খাবার দাবারে একটু স্বাস্থ্যকর কিছু আনা যাক। খাবারে স্বাস্থ্যকর কিছু বলতেই মাথায় আসে সালাদের কথা। তাই আজ নিয়ে এসেছি প্রোটিন এগ সালাদ। চলুন তাহলে জেনে নেই প্রোটিন এগ সালাদ তৈরির রেসিপি।

উপকরণ

বাঁধাকপি ৮০ গ্রাম
গাজর ১০০ গ্রাম
সেদ্ধ করা আলু মাঝারি আকারের ২টি
সেদ্ধ করা ডিম ২টি
বেবি কর্ণ ৪-৫টি
টকদই ১ টেবিল চামচ
গোলমরিচ গুঁড়া আধা চা-চামচ
লবণ স্বাদমতো

 

প্রণালী

 

আলু, ডিম কিউব করে কেটে নিতে হবে। এরপর একটি পাত্রে কুচি করে রাখা বাঁধাকপি, টুকরো করে কেটে রাখা গাজর, বেবি কর্ণ, আলু ও ডিম রাখতে হবে। তারপর টকদই, গোলমরিচ গুঁড়া এবং লবণ দিয়ে মাখিয়ে নিতে হবে।

 

তাহলেই তৈরি হযে গেলো প্রোটিন এগ সালাদ।

 

 

ডাউনলোড করুন অনন্যা অ্যাপ