Skip to content

৪ঠা অক্টোবর, ২০২২ খ্রিষ্টাব্দ | মঙ্গলবার | ১৯শে আশ্বিন, ১৪২৯ বঙ্গাব্দ

গরমে আরামে

গরমে আরামে

 

উপকরণ

থেতু করা আদা ২ টুকরা, থেতু করা লেবু ২ টুকরা, থেতু করা শসাকুচি অধে?কটা, থেতু করা গাজর ২ টেবিল চামচ, থেতু করা পুদিনাপাতা ২ টেবিল চামচ, বিট লবণ ১/২ চা চামচ, মধু ১ টেবিল চামচ, টালা জিরা গুড়া ১ চা চামচ।


প্রণালি

প্রথমে সবগুলো থেতু করা উপকরণের সাথে বিট লবণ, মধু, টালা জিরাগুঁড়া দিয়ে একসাথে মিশিয়ে নিন। এখন সার্ভিং গ্লাসে প্রথমে কিছু মিশানো উপকরণ, তারপর বরফকুচি দিয়ে আবারো কিছু মিশানো উপকরণ দিন। তারপর সবার উপরে আবারো কিছু বরফকুচি দিয়ে পরিমাণমতো ঠান্ডা পানি দিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।

রেসিপি ও ছবি-
শাহনাজ হক
মাশালা জুস