Skip to content

২৬শে মার্চ, ২০২৫ খ্রিষ্টাব্দ | বুধবার | ১২ই চৈত্র, ১৪৩১ বঙ্গাব্দ

গরমে আরামে

গরমে আরামে

 

উপকরণ

থেতু করা আদা ২ টুকরা, থেতু করা লেবু ২ টুকরা, থেতু করা শসাকুচি অধে?কটা, থেতু করা গাজর ২ টেবিল চামচ, থেতু করা পুদিনাপাতা ২ টেবিল চামচ, বিট লবণ ১/২ চা চামচ, মধু ১ টেবিল চামচ, টালা জিরা গুড়া ১ চা চামচ।

গরমে আরামে
প্রণালি

প্রথমে সবগুলো থেতু করা উপকরণের সাথে বিট লবণ, মধু, টালা জিরাগুঁড়া দিয়ে একসাথে মিশিয়ে নিন। এখন সার্ভিং গ্লাসে প্রথমে কিছু মিশানো উপকরণ, তারপর বরফকুচি দিয়ে আবারো কিছু মিশানো উপকরণ দিন। তারপর সবার উপরে আবারো কিছু বরফকুচি দিয়ে পরিমাণমতো ঠান্ডা পানি দিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করুন।

গরমে আরামে

রেসিপি ও ছবি-
শাহনাজ হক
মাশালা জুস

ডাউনলোড করুন অনন্যা অ্যাপ