Skip to content

২রা অক্টোবর, ২০২২ খ্রিষ্টাব্দ | রবিবার | ১৭ই আশ্বিন, ১৪২৯ বঙ্গাব্দ

মিক্সড ফ্রুট জুস

মিক্সড ফ্রুট জুস

 

উপকরণ

পেঁপে ১/২ কাপ, আম ১/২ কাপ, আনারস ১/২ কাপ, আপেল অধে?ক, আনার ১/২ কাপ, মধু ২ টেবিল চামচ, বরফকুচি পরিমাণমতো।

প্রণালি

সবগুলো ফ্রুটস ছোট ছোট করে কেটে চিনি দিয়ে ব্লেন্ড করে ছেঁকে নিয়ে সার্ভিং গ্লাসে ঢেলে বরফকুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।

রেসিপি ও ছবি-
শাহনাজ হক
মাশালা জুস