Skip to content

২৬শে এপ্রিল, ২০২৪ খ্রিষ্টাব্দ | শুক্রবার | ১৩ই বৈশাখ, ১৪৩১ বঙ্গাব্দ

গরুর মাংসের চপ

ঈদ টা যখন কোরবানি ঈদ টানা কয়েক দিন তো মাংসের উপরেই থাকবে সকলে। সেখানে বিকেলের নাস্তায় চপ হিসেবে গরুর মাংস থাকলে কেমন হয়? চপের প্রতি ছোট বড় সকলেরই আলাদা একটা টান রয়েছে। আর সেটা যদি গরুর মাংসের চপ হয় তাহলে তো কথাই নাই। গরুর মাংসের চপ বানানোর রেসিপি জেনে নিন। 

 

উপকরণ

গরুর মাংস আধা কেজি,

পেঁয়াজ বাটা ১ চা চামচ,

রসুন বাটা ১ চা চামচ,

জিরা বাটা ১ চা চামচ,

শুকনো মরিচ বাটা ২ চা চামচ,

লবণ স্বাদ অনুসারে,

মিলানো মসলা ১ চা চামচ,

লেবুর রস ২ টেবিল চামচ,

সরিষার তেল ২ টেবিল চামচ।

 

প্রস্তুত প্রণালি

সব উপকরণ একসঙ্গে মেখে ৫/৬ ঘন্টা রেখে দিন।

এবার ১৮০তে ওপরে নিচে হিট দিয়ে ৪০ মিনিট রাখুন।

ব্রাউন হয়ে রান্না করা হলে নামিয়ে আনুন, সালাদ দিয়ে পরিবেশন করুন।

 

 

ডাউনলোড করুন অনন্যা অ্যাপ