Skip to content

১৯শে মে, ২০২৪ খ্রিষ্টাব্দ | রবিবার | ৫ই জ্যৈষ্ঠ, ১৪৩১ বঙ্গাব্দ

পেঁপে-গাজরের জুস

পেঁপে-গাজরের জুস

 

উপকরণ

পাকা পেঁপেকুচি ১ কাপ, গাজরকুচি ১ কাপ, মধু ২ টেবিল চামচ, পানি ২ কাপ।

পেঁপে-গাজরের জুস

প্রণালি

প্রথমে সবকিছু উপকরণ একসাথে ব্লেন্ড করে নিন। তারপর ছাঁকনি দিয়ে ছেঁকে সার্ভিং গ্লাসে ঢেলে বরফকুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।
 

পেঁপে-গাজরের জুস

রেসিপি ও ছবি-
শাহনাজ হক
মাশালা জুস

ডাউনলোড করুন অনন্যা অ্যাপ