গরমে ইফতারে স্বস্তি: পেঁপের জুস

গরমে ইফতারে স্বস্তি: পেঁপের জুস
গরমে ইফতারে স্বস্তি: পেঁপের জুস
পেঁপে ছোট ছোট টুকরো করে কেটে নিন। এবার সব উপকরণ একসঙ্গে ব্লেন্ডারে দিয়ে ভালোভাবে ব্লেন্ড করুন।

পাকা পেঁপে ভিটামিন-এ সমৃদ্ধ একটি ফল। এটি আপনার শরীরে ভিটামিন-এ এর চাহিদা পূরণ করে। রমজান মাসে সারাদিন রোজা রেখে ইফতারে এক গ্লাস পেঁপের জুস আপনাকে দিবে স্বস্তি। তাই ইফতারে পাম করতে পারেন পাকা পেঁপের জুস৷ চলুন তবে দেখে নেই কিভাবে বানাবেন এই পুষ্টিকর জুস-

 


উপকরণ

 

১। পাকা পেঁপে - ১টি,
২। দুধ - ২ কাপ
৩। চিনি- পরিমাণমত
৪। কোকো পাউডার - ২ টেবিল চামচ।

 

 

প্রণালী

 

প্রথমে পেঁপে ছোট ছোট টুকরো করে কেটে নিন। এবার সব উপকরণ একসঙ্গে ব্লেন্ডারে দিয়ে ভালোভাবে ব্লেন্ড করুন। পরিবেশনের সময় ঠাণ্ডা পানি বা বরফ কুচি মিশাতে পারেন৷