পেঁপে-গাজরের জুস

পেঁপে-গাজরের জুস
পেঁপে-গাজরের জুস
প্রথমে সবকিছু উপকরণ একসাথে ব্লেন্ড করে নিন। তারপর ছাঁকনি দিয়ে ছেঁকে সার্ভিং গ্লাসে ঢেলে বরফকুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।

পেঁপে-গাজরের জুস

 

উপকরণ


পাকা পেঁপেকুচি ১ কাপ, গাজরকুচি ১ কাপ, মধু ২ টেবিল চামচ, পানি ২ কাপ।

প্রণালি


প্রথমে সবকিছু উপকরণ একসাথে ব্লেন্ড করে নিন। তারপর ছাঁকনি দিয়ে ছেঁকে সার্ভিং গ্লাসে ঢেলে বরফকুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।
 

রেসিপি ও ছবি-
শাহনাজ হক
মাশালা জুস