ফ্রুট পাঞ্চ
ফ্রুট পাঞ্চ
উপকরণ
আপেল, বেদানা, মাল্টাকুচি করে কাটা ১ কাপ, সেভেন আপ বা ¯্রাইট ৫০০ এমএল, সুগার সিরাপ ২ চা চামচ, লেবুর রস ১ চা চামচ, মালটার রস ২ চা চামচ, বরফকুচি ১ কাপ।
প্রণালি
১. ফলগুলোকে কেটে সামান্য লেবুর রস দিয়ে মাখিয়ে রেখে দিন।
২. এবার পরিবেশন করার আগে পরিবেশন বোল বা ওয়াটার বোতলে সবকিছু একসাথে মিশিয়ে নিলেই রেডি ফ্রুট পাঞ্চ।