Skip to content

২রা অক্টোবর, ২০২২ খ্রিষ্টাব্দ | রবিবার | ১৭ই আশ্বিন, ১৪২৯ বঙ্গাব্দ

পেঁপে-গাজরের জুস

পেঁপে-গাজরের জুস

 

উপকরণ

পাকা পেঁপেকুচি ১ কাপ, গাজরকুচি ১ কাপ, মধু ২ টেবিল চামচ, পানি ২ কাপ।

প্রণালি

প্রথমে সবকিছু উপকরণ একসাথে ব্লেন্ড করে নিন। তারপর ছাঁকনি দিয়ে ছেঁকে সার্ভিং গ্লাসে ঢেলে বরফকুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।
 

রেসিপি ও ছবি-
শাহনাজ হক
মাশালা জুস