Skip to content

৪ঠা জুন, ২০২৩ খ্রিষ্টাব্দ | রবিবার | ২১শে জ্যৈষ্ঠ, ১৪৩০ বঙ্গাব্দ

পাঁচমিশালি গোল্লি কাবাব

মাছ আদা, রসুন, সয়াসস ও লবণ দিয়ে সিদ্ধ করে কাটা বেছে নিতে হবে। সবজিগুলো চারকোণা করে কেটে লবণ দিয়ে সিদ্ধ করে নিতে হবে। এবার মাছ ও সবজিগুলো গোলমরিচের গুঁড়া, জিরাগুঁড়া, বাটার, ধনেপাতাকুচি ও কাঁচামরিচ কুচি দিয়ে খুব ভালোভাবে মাখাতে হবে। সবশেষে গোল করে কাবাব বানিয়ে ডিমে চুবিয়ে টোস্টের গুঁড়ায় গড়িয়ে গরম তেলে ভাজতে হবে। এবার সস দিয়ে পরিবেশন।

ডাউনলোড করুন অনন্যা অ্যাপ