Skip to content

২৬শে নভেম্বর, ২০২৪ খ্রিষ্টাব্দ | মঙ্গলবার | ১১ই অগ্রহায়ণ, ১৪৩১ বঙ্গাব্দ

তন্দুরি পনির কাবাব

উপকরণ
২৫০ গ্রাম পনির, ১ ইঞ্চি কিউব করে কাটা,৩০০ গ্রাম দই, ৪ টেবিল চামচ তন্দুরি পাউডার, লেবুর রস, ২ চা চামচ রসুন, সূক্ষ্মভাবে কাটা, কাঁচা মরিচ, ২ চা চামচ জিরা, ২ টেবিল চামচ তাজা লেবুর রস, ১৪ চা চামচ লবণ,২টি বড় সাদা পেঁয়াজ, ১০ টা সাদা মাশরুম, কোয়ার্টারে কাটা।

প্রস্তুত প্রণালী
একটি বড় মিক্সিং বাটিতে দই, তন্দুরি গুঁড়া, লেবুর রস, রসুন, আদা, মরিচ এবং লবণ একত্রিত করুন। তারপর দইয়ের মিশ্রণে পনির, পেঁয়াজ, গোলমরিচ এবং মাশরুম ভালোভাবে মিশিয়ে নিন।কমপক্ষে কয়েক ঘন্টা ফ্রিজে রাখুন। চাইলে আগের রাতে এটি করতে পারেন। এই প্রক্রিয়াটি সম্পূর্ণ হলে, এক টুকরো পনির, পেঁয়াজের টুকরো এবং মাশরুমের টুকরো BBQ স্ক্যুয়ারগুলিতে থ্রেড করুন। পনির কাবাবগুলিকে ১০ মিনিটের জন্য গ্রিল করুন, যতক্ষণ না পনির কিছুটা বাদামী হয়। আপনার পছন্দের একটি দিক দিয়ে পরিবেশন করুন।

ডাউনলোড করুন অনন্যা অ্যাপ