Skip to content

২০শে মে, ২০২৪ খ্রিষ্টাব্দ | সোমবার | ৬ই জ্যৈষ্ঠ, ১৪৩১ বঙ্গাব্দ

টক-মিষ্টি ফ্রুট সালাদ

উপকরণ
কমলা ৩ টা, আনার ১ টা, কিউই ২ টা, আনারস ১/২ কাপ, কালো পোস্তদানা ১ চা চামচ, লেবুর রস ২ টেবিল চামচ, মধু ২ টেবিল চামচ, চাট মসলা ১ চা চামচ, লবণ স্বাদমতো, বিট লবণ সামান্য, গোলমরিচ গুড়া ১/২ চা চামচ।
প্রস্তুত প্রণালী
সব ফল কেটে একটা পাত্রে নিয়ে নিন ।এবার বাকি সব উপকরণ দিয়ে মেখে সুন্দর করে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

দেবিকা দে

Debika Dey Srishty Junior Sub-Editor, Fortnightly Anannya

ডাউনলোড করুন অনন্যা অ্যাপ