শসা দিয়ে থাই সালাদ

ডায়েটের জন্য অনেকেই আছেন যারা ভাত খায় না। কিন্তু সবজি খায় প্রচুর পরিমাণে। রান্না সবজির পাশাপাশি সালাদও অনেকে পছন্দ করে। তাই আজ একটু ভিন্নধর্মী সালাদের রেসিপি নিয়ে এসেছি। আজ আমরা শসা দিয়ে থাই সালাদ তৈরির প্রক্রিয়া জানবো।
উপকরণ
শসা ৩০০ গ্রাম;
২ টি মিষ্টি মরিচ;
১ টি ছোট পেঁয়াজ;
চিনি;
মাছ সস;
সয়া সস;
চাল ভিনেগার।
প্রণালী
সস রান্না সঙ্গে শুরু করুন। আপনি সয়া সস, মাছ সস, চাল ভিনেগার এবং চিনি মেশাতে হবে। এই সস সঙ্গে সূক্ষ্মভাবে কাটা পেঁয়াজ ঢালুন।
এবার একটি আকর্ষণীয় ডিজাইনে এগিয়ে যাই: শসাগুলিকে রিং, অর্ধ-রিং – মরিচ কাটা করি, বাকী উপাদানগুলি (প্রস্তুত সসে কাটা পেঁয়াজ) মিশ্রিত করি। তাহলেই তৈরি হয়ে গেল শসা দিয়ে থাই সালাদ।