Skip to content

২রা মে, ২০২৪ খ্রিষ্টাব্দ | বৃহস্পতিবার | ১৯শে বৈশাখ, ১৪৩১ বঙ্গাব্দ

ফ্রুট পাঞ্চ

ফ্রুট পাঞ্চ

 

উপকরণ

আপেল, বেদানা, মাল্টাকুচি করে কাটা ১ কাপ, সেভেন আপ বা ¯্রাইট ৫০০ এমএল, সুগার সিরাপ ২ চা চামচ, লেবুর রস ১ চা চামচ, মালটার রস ২ চা চামচ, বরফকুচি ১ কাপ।

 

প্রণালি

১. ফলগুলোকে কেটে সামান্য লেবুর রস দিয়ে মাখিয়ে রেখে দিন।
২. এবার পরিবেশন করার আগে পরিবেশন বোল বা ওয়াটার বোতলে সবকিছু একসাথে মিশিয়ে নিলেই রেডি ফ্রুট পাঞ্চ।

ফ্রুট পাঞ্চ

ডাউনলোড করুন অনন্যা অ্যাপ