Skip to content

মিক্সড ফ্রুট জুস

মিক্সড ফ্রুট জুস

মিক্সড ফ্রুট জুস

 

উপকরণ

পেঁপে ১/২ কাপ, আম ১/২ কাপ, আনারস ১/২ কাপ, আপেল অধে?ক, আনার ১/২ কাপ, মধু ২ টেবিল চামচ, বরফকুচি পরিমাণমতো।

মিক্সড ফ্রুট জুস

প্রণালি

সবগুলো ফ্রুটস ছোট ছোট করে কেটে চিনি দিয়ে ব্লেন্ড করে ছেঁকে নিয়ে সার্ভিং গ্লাসে ঢেলে বরফকুচি দিয়ে পরিবেশন করুন।

মিক্সড ফ্রুট জুস

রেসিপি ও ছবি-
শাহনাজ হক
মাশালা জুস