Skip to content

৬ই মে, ২০২৪ খ্রিষ্টাব্দ | সোমবার | ২৩শে বৈশাখ, ১৪৩১ বঙ্গাব্দ

ইফতারে রাখুন আপেল-পুদিনার জুস

গরমের সময়ে শরীরে অনেক পানির ঘাটতি হয়। সারাদিন রোজা রাখার এ সমস্যা আরো বেড়ে যাওয়ার সম্ভাবনা রয়েছে। তাই এই সমস্যা থেকে বাঁচতে ইফতারে রাখুন আপেল পুদিনার জুস৷ এটি শরীরের জন্য দারুণ উপকারী। চলুন তবে জেনে নেওয়া যাক কিভাবে বানাবেন আপেল পুদিনার জুস –

 

 

উপকরণ

১। সবুজ আপেল কুচি – ১কাপ
২। পুদিনা পাতা – ৪/৫টি
৩। চিনি – ২ চা চামচ
৪। বরফ কুচি – সামান্য পরিমাণে 
৫। লবণ – পরিমাণমত
৬। গোলমরিচের গুঁড়া – সামান্য পরিমাণে

 

ইফতারে রাখুন আপেল-পুদিনার জুস

প্রণালি

 

প্রথমে একটি ব্লেন্ডারে সবুজ আপেল কুচি, পুদিনা পাতা, চিনি, লবণ ও গোলমরিচের গুঁড়া নিয়ে ভালো করে ব্লেন্ড করুন। এবার একটি গ্লাসে ঢেলে এর ওপর বরফ কুচি দিন। ব্যস, তৈরি হয়ে গেল আপেল-পুদিনা জুস।

 

 

 

ডাউনলোড করুন অনন্যা অ্যাপ