ভিন্ন স্বাদের জুস

পাপায়য়া শরবত
পাকা পেঁপে ২৫০ গ্রাম, সুগার সিরাপ ৩ টেবিল চামচ, বিট লবন ১ চিমটি লেবুর রস ২ চা চামচ, হাজমোলা ২-৩টি গুঁড়া করা বরফকুচি আধাকাপ, পানি ২ গ্লাস।
পাপায়য়া জুস
 
 
উপকরণ
 
পাকা পেঁপে ২৫০ গ্রাম, সুগার সিরাপ ৩ টেবিল চামচ, বিট লবন ১ চিমটি লেবুর রস ২ চা চামচ, হাজমোলা ২-৩টি গুঁড়া করা বরফকুচি আধাকাপ, পানি ২ গ্লাস।
 
প্রণালি 
 
ব্লেন্ডারে সমস্ত উপকরণ একসাথে দিয়ে ব্লেন্ড করে ছেঁকে নিলেই রেডি পাপায়য়া শরবত।