সোমবার,২৪ সেপ্টেম্বর ২০১৮
হোম / খাবার-দাবার / রং বাহারি সালাদ
০৭/০১/২০১৬

রং বাহারি সালাদ

-

ভোজনরসিকদের কাছে তিনি পরিচিত 'কিচেন কুইন অফ বাংলাদেশ' নামে। এই পদবি লবী রহমান অর্জন করেছেন তার রান্নার পারদর্শিতায়। সম্প্রতি সম্মানিত হয়েছেন আরও দুইটি পুরস্কারে - ব্যাবিসাস অ্যাওয়ার্ড ২০১৫ ও আনন্দ বিনোদন স্টার অ্যাওয়ার্ড ২০১৫। খ্যাতিমান এই রন্ধনবিশেষজ্ঞ ঈদোৎসব মেনুর জন্য দিয়েছেন রেসিপি।

উপকরণ
আনারস, আপেল, বাঙ্গি, পেয়ারা, লাল, সবুজ ও হলুদ ক্যাপসিকাম, সুইটকর্ণ
লেবুর রস
অলিভ অয়েল
চাট মাসালা
বিট লবণ
লবণ
চিনি
গোলমরিচগুঁড়া
শুকনামরিচকুচি
পুদিনা বা ধনেপাতা
লেমন রাইড

প্রণালি
ফল ও সবজি একই রকম করে কেটে নিন। এবার সমস্ত উপকরণ ভালো করে মিশিয়ে ফ্রিজে রাখুন। ঠান্ডা হলে বের করে ইচ্ছেমতো সাজিয়ে পরিবেশন করুন দারুণ মজার রং বাহারি সালাদ।

ছবি: রাজিব ধর