শনিবার,১৭ নভেম্বর ২০১৮
হোম / খাবার-দাবার / কামরাঙ্গার জুস
০৪/০১/২০১৬

কামরাঙ্গার জুস

-

মনিরা মোস্তফা মিতা
রান্নার উৎসাহ তৈরি হয় ছেলেমেয়ের জন্য সুস্বাদু ও পুষ্টিকর খাবার তৈরির মধ্য দিয়ে। অচিরেই একটি-দুটি করে পত্র-পত্রিকায় তার রেসিপি ছাপা ও সেই সাথে প্রশংসিত হতে থাকে, বাড়তে থাকে পরিচিতি। পাঠকদের জন্য মিতা দিয়েছেন নববর্ষ মেনুর রেসিপি।

উপকরণ
কামরাঙ্গা- ৬টি
পানি- ২কাপ
গোলমরিচের গুঁড়া- ১/২চা-চামচ
পুদিনাপাতা- ৮/৯টি
চিনি- ৪/৩ চা-চামচ
লবণ- আন্দাজমতো

প্রণালি
বিচি ছাড়িয়ে কামরাঙ্গা টুকরো টুকরো করুন। বাকি সব উপকরণ ব্লেন্ডার মেশিনে দিন। কামরাঙ্গার টুকরোগুলো দিন। সব উপকরণ একসাথে মিশিয়ে ব্লেন্ড করুন। ছাঁকনি দিয়ে ছেঁকে নিন। সুন্দর গ্লাসে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।