বৃহস্পতিবার,২০ সেপ্টেম্বর ২০১৮
হোম / খাবার-দাবার / নারকেল কচুর ভর্তা
০৪/০১/২০১৬

নারকেল কচুর ভর্তা

-

সায়মা তাসনিম
পেশায় ডাক্তার হলেও রান্নার প্রতি ভালোবাসা ও আগ্রহ তাকে করেছে দ্বিতীয় পেশায় আগ্রহী। কুকিং ক্লাসের পাশাপাশি আছে তার ফেসবুক পেজ ‘কুক অ্যান্ড ডাইন উইথ সায়মা’। পহেলা বৈশাখের জন্য তিনি দিয়েছেন মজাদার ও ভিন্ন ধরনের দেশি রেসিপি।

উপকরণ
নারকেলি কচুর মাথা- ১টি,
কোরানো নারকেল- ১কাপ,
রসুনকুচি- ২চা-চামচ,
পেঁয়াজকুচি- ২ টেবিল চামচ,
কাঁচামরিচ- ৪টি,
লবণ পরিমাণমতো

প্রণালি
কচুর মাথার চামড়া ছিলে গরম পানিতে সিদ্ধ করে নিন। কোরানো নারকেল এবং রসুনকুচি আলদা টেলে নিন। এবার শিলপাটায় বা ব্লেন্ডার-এ সব উপকরণ একসাথে মিশিয়ে নিন। লবণ আন্দাজমতো দিন। হয়ে গেল মজাদার নারকেল কচুরভর্তা।